IMPORTANTE: Para más información sobre los cursos (descripción, días y horarios) dirigirse personalmente a SEDE sita en Urquiza 475, de lunes a viernes, en el horario de 18 a 22 horas. A fin de formalizar la inscripción se solicitará la documentación correspondiente.

Puntajes por estudios:

Capacitación en los Centros de Formación Profesional de la DGCyE, de DIPREGEP, de la Dirección de Educación Agraria, Ministerio de Salud o Ministerio de Desarrollo Social de la Provincia de Buenos Aires en algunos de los siguientes cursos que se detallan y en los que se vinculen a la tarea que desarrollan, se les otorgará cinco (5) puntos, se deberán presentar los títulos y certificados reconocidos por la Dirección General de Cultura y Educación.

  • Cocinero Comedores Escolares.
  • Manipulador de Alimentos.
  • Limpieza Institucional
  • El Trabajo del Auxiliar en Instituciones Educativas.
  • Elaboración y Conservación de Carnes y Embutidos.
  • Elaboración y Conservación de Frutas y Hortalizas.
  • Cocinero para Restaurante, Módulo I. Básico.
  • Cocinero para Restaurante, Módulos II y III.
  • Elaboración de Alimentos a Base de Soja.
  • Gestión y Abordaje Integral del Servicio Alimentario Escolar (dictado por el Ministerio de Desarrollo Social de la Provincia de Buenos Aires).