![](https://cfl402bolivar.com.ar/wp-content/uploads/2022/02/Img-cabecera-pre-inscricion-online-768x432.jpg)
IMPORTANTE: Para más información sobre los cursos (descripción, días y horarios) dirigirse personalmente a SEDE sita en Urquiza 475, de lunes a viernes, en el horario de 18 a 22 horas. A fin de formalizar la inscripción se solicitará la documentación correspondiente.
![](https://cfl402bolivar.com.ar/wp-content/uploads/2020/10/sobre-nosotros-cfl402_01-1024x1024.png)
Puntajes por estudios:
Capacitación en los Centros de Formación Profesional de la DGCyE, de DIPREGEP, de la Dirección de Educación Agraria, Ministerio de Salud o Ministerio de Desarrollo Social de la Provincia de Buenos Aires en algunos de los siguientes cursos que se detallan y en los que se vinculen a la tarea que desarrollan, se les otorgará cinco (5) puntos, se deberán presentar los títulos y certificados reconocidos por la Dirección General de Cultura y Educación.
- Cocinero Comedores Escolares.
- Manipulador de Alimentos.
- Limpieza Institucional
- El Trabajo del Auxiliar en Instituciones Educativas.
- Elaboración y Conservación de Carnes y Embutidos.
- Elaboración y Conservación de Frutas y Hortalizas.
- Cocinero para Restaurante, Módulo I. Básico.
- Cocinero para Restaurante, Módulos II y III.
- Elaboración de Alimentos a Base de Soja.
- Gestión y Abordaje Integral del Servicio Alimentario Escolar (dictado por el Ministerio de Desarrollo Social de la Provincia de Buenos Aires).