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Maestro/a Pizzero/a Y Rotisero/a

  • Categoría de la entrada:Cursos
  • Tiempo de lectura:3 minutos de lectura
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Quien egrese del curso podrá incorporar conocimientos acerca de la elaboración artesanal de los productos que se manufacturan habitualmente en una pizzería y rotisería. Adquirirá técnicas de elaboración y almacenamiento de los productos manufacturados, considerando los principios básicos de higiene y seguridad de los alimentos. También podrá desempeñarse como auxiliar de cocina e incluso estará capacitado para iniciar un microemprendimiento gastronómico.

Para más detalles sobre la descripción del curso recomendamos acercarse personalmente a nuestra SEDE sita en Urquiza 475 de lunes a viernes en el horario de 18:30 a 22:30 horas, a fin de dialogar con el equipo de gestión e instructor a cargo, quienes desarrollarán a solicitud las características particulares de las prácticas, contenidos, unidades, material educativo, modalidad y evaluación.

Días y Horarios
Lunes
-
Martes
18:30 a 22:10
Miércoles
-
Jueves
18:30 a 22:10
Viernes
-

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