En este momento estás viendo Panadera/o

Panadera/o

  • Categoría de la entrada:Cursos
  • Tiempo de lectura:2 minutos de lectura
Compartir

El curso está orientado a los procesos asociados a la creación de recetas dentro del ámbito de la panadería. Quien egrese del curso podrá aplicar las buenas prácticas de manufactura y procedimientos para elaborar productos y recetas caseras con pan. También podrá elaborar planes de emprendimiento basándose en los fundamentos básicos en gastronomía adquiridos.

Para más detalles sobre la descripción del curso recomendamos acercarse personalmente a nuestra SEDE sita en Urquiza 475 de lunes a viernes en el horario de 18:30 a 22:30 horas, a fin de dialogar con el equipo de gestión e instructor a cargo, quienes desarrollarán a solicitud las características particulares de las prácticas, contenidos, unidades, material educativo, modalidad y evaluación.

Días y Horarios
Lunes
18:30 a 21:30
Martes
-
Miércoles
18:30 a 21:30
Jueves
-
Viernes
18:30 a 21:50

Cursos de formación laboral gratuita con reconocimiento oficial

¡Encontrá el curso que estabas buscando!